Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que
nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través
de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán
incorporados a los sistemas de tratamiento de MARA CENTRO HUMANISTAS SL.
Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la
finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de
seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en
lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos
datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico.

  • ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
    o El responsable es MARA CENTRO HUMANISTAS SL
    o Su CIF es: B88163183
    o Su domicilio está en: C/ BUEN SUCESO Nº 25, ENTREPLANTA B – MADRID
    (28008)
    o Correo electrónico: mara.psicologiayarte@gmail.com
    o Registro mercantil RGE645046952018
    CONTACTO DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
    dpo.maracentro@lock4data.es
  • ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
    En MARA CENTRO HUMANISTAS SL tratamos la información que nos facilitan los
    interesados de manera leal, lícita y transparente dando cumplimiento a la
    normativa UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo y Ley
    3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos y garantía de derechos digitales.
    Si eres CLIENTE/PACIENTE o USUARIO:
    Si eres cliente/paciente o usuario, trataremos las siguientes categorías de datos
    personales:
     Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
     Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
     Datos bancarios (número de cuenta, tarjeta bancaria…)
     Datos económicos en caso de solicitar financiación (nómina, documentación
    relativa a la solvencia económica…)
     Datos de historia clínica (salud, imagen…)
     Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o
    comunicaciones)

MARA CENTRO HUMANISTAS SL
Tratamos tus datos con la finalidad de:
 Gestionar los servicios, información y/o productos solicitados.
 Realizar los tratamientos y seguimiento médico.
 Enviar comunicaciones de interés (si el interesado hubiera prestado la
debida autorización)
 Cumplir las obligaciones legales aplicables al responsable.
Si eres EMPLEADO o SOLICITANTE DE EMPLEO:
Si eres empleado o solicitante/candidato, trataremos las siguientes categorías de
datos personales
 Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
 Datos incluidos en el currículum vitae (Estudios, experiencia laboral,
aficiones…)
 Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
 Datos bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
 Imagen
 Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o
comunicaciones)
Tratamos tus datos con la finalidad de:
 Gestionar los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
 Selección de candidatos
 Uso, reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado
hubiera prestado la debida autorización)
 Cumplir las obligaciones legales de las empresas.
Si eres PROVEEDOR de nuestra empresa:
Si eres proveedor, trataremos las siguientes categorías de datos personales:
 Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
 Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
 Datos bancarios (número de cuenta, facturación…)
 Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o
comunicaciones)
Tratamos tus datos con la finalidad de:
 Gestión administrativa, contable y fiscal.
 Seguimiento y control de la relación mercantil.
 Cumplir las obligaciones legales de las empresas

  • ¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?

MARA CENTRO HUMANISTAS SL
MARA CENTRO HUMANISTAS SL solo solicitará los datos estrictamente
necesarios para la realización de la finalidad para la cual son recabados, por lo que
en caso de no ser facilitados no podrá prestarse el servicio solicitado.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la relación entre el
    interesado y MARA CENTRO HUMANISTAS SL serán conservados durante un
    plazo máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o mientras
    nos obligue una previsión legal, en cuyo caso serán conservados debidamente
    bloqueados y eliminados cuando no sea necesario.
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril le
    informamos que la legitimación para el tratamiento de sus datos es la siguiente:
    a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos
    personales para uno o varios fines específicos y/o
    c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal
    aplicable al responsable del tratamiento y/o
    f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos
    perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre
    que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y
    libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de
    datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    Los datos tratados por MARA CENTRO HUMANISTAS SL podrán ser comunicados
    a terceros cuando así nos obligue una previsión legal.
    Asimismo MARA CENTRO HUMANISTAS SL cuenta con proveedores de servicios
    para los cuales es necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas
    empresariales (administración, contabilidad, fiscalidad, marketing, laboral…). La
    relación con estas empresas está regulada según el artículo 28 del Reglamento UE
    2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD). Los datos
    accedidos desde dichas empresas solo serán utilizados para el fin empresarial
    necesario no siendo conservados para cualquier fin ulterior.
  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
    Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARA
    CENTRO HUMANISTAS SL estamos tratando los datos personales que le
    conciernan o no.
    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así
    como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su
    supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los
    fines para los que fueron recogidos.

MARA CENTRO HUMANISTAS SL
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el
ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los usuarios también podrán oponerse al
tratamiento de sus datos. MARA CENTRO HUMANISTAS SL dejará de tratar los
datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de
reclamaciones.
El usuario puede enviar un escrito a MARA CENTRO HUMANISTAS SL, al
domicilio del responsable, o bien por medio de un correo electrónico indicado en el
encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de
identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
 Revocar los consentimientos otorgados.
 Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que
conciernen al Usuario o no.
 Acceder a sus datos personales.
 Rectificar los datos inexactos o incompletos.
 Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya
no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
 Obtener de la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla
alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
 Solicitar la portabilidad de tus datos.
 Ponerse en contacto con el DPO de MARA CENTRO HUMANISTAS SL
 Interponer una reclamación en la autoridad de control (www.aepd) en caso
de considerar vulnerados los derechos que le son reconocidos por la
normativa aplicable en protección de datos.

MARA CENTRO HUMANISTAS SL adopta los niveles de seguridad
correspondientes requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de
Carácter Personal y demás normativa aplicable. Dichos niveles de seguridad son
obligados para aquellas entidades que accedan a nuestra información en virtud de
una relación contractual y/o prestación de servicio, en aplicación del artículo 28 del
Reglamento UE 2016/679 (RGPD)
No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios
derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos,
documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las
cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal
del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de
manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.
Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta web.
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no
pertenecientes a nuestra entidad, MARA CENTRO HUMANISTAS SL no se hará
responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que
éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través
de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la

MARA CENTRO HUMANISTAS SL
recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III,
artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies